Начало GAME

Начало GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Начало GAME » Начало Game » Флудильня

Флудильня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь можете писать все остальное, что не попадает под тему вопросы.

2

прошу удалить номер восемь (девять 1 шесть) пять восемь четыре ноль 7 восемь восемь из вашей смс рассылки. спасибо

3

сделано

4

:idea:  вообще ребят это прикольно что вы скрываетесь
прикольно если на финише  вообще девушки какиенить будут))))))

Отредактировано owl (2010-08-30 17:57:55)

5

owl написал(а):

вообще ребят это прикольно что вы скрываетесьприкольно если на финише  вообще девушки какиенить будут))))))

будет прикольно )

6

Не важно кто делает игру, важно чтоб игра стоила нашего внимания! Чтоб не получилось, что мы потратили зря целую ночь )))))))  А вообще я искренне желаю удачи в подготовке и проведении игры)))

7

А еще интереснее будет, если Организаторы вообще не заявят себя  и при этом игра пройдет успешно =) такой практики еще не было =)

8

Ylek написал(а):

А вообще я искренне желаю удачи в подготовке и проведении игры)))

+1 к Юле, надо разрушать стереотипы неуверенных в себе представителей ночных игр, которые очкуют поехать неизвестно куда, забывая, что иногда с красочной афишей, спонсорами и так далее - поставляется такой шлак, на который не поехал бы даже в том случае, если бы за плечами была уже перечитана ленинская библиотека, просмотрены все фильмы и переиграны все компьютерные игры :-D

9

Ylek написал(а):

Не важно кто делает игру, важно чтоб игра стоила нашего внимания! Чтоб не получилось, что мы потратили зря целую ночь )))))))  А вообще я искренне желаю удачи в подготовке и проведении игры)))

rust-resisting написал(а):

+1 к Юле, надо разрушать стереотипы неуверенных в себе представителей ночных игр, которые очкуют поехать неизвестно куда, забывая, что иногда с красочной афишей, спонсорами и так далее - поставляется такой шлак, на который не поехал бы даже в том случае, если бы за плечами была уже перечитана ленинская библиотека, просмотрены все фильмы и переиграны все компьютерные игры

Спасибо.
Мы постараемся ) Вам конечно сложно угодить, во все переиграли, все перевидали, но мы постараемся. )

rust-resisting написал(а):

А еще интереснее будет, если Организаторы вообще не заявят себя  и при этом игра пройдет успешно =) такой практики еще не было =)

Была такая мысль, но народа не хватает. Придется спалиться во время игры )

10

в Регистрации прибыло.
Если я правильно понимаю то к нам присоединяются FDC-шники и Схваточники. )

11

ооо ... Тедди Бир =)

12

в регу + 2 команды.

Вы здесь » Начало GAME » Начало Game » Флудильня