Начало GAME

Начало GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Начало GAME » Начало Game » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 253

61

Myth написал(а):

А помимо почты какая связь ещё? ибо почта такое дело, может не дойти. Может место сбора тут запостить дополнительно, желательно часов в 6-7

есть ещё телефоны указанные при регистрации.

Myth написал(а):

Когда инфа будет что и где?

тогда же. для входа нужны только заранее подготовленные логины и пароли - получите перед игрой. Войти в движок дело 10 секунд ( если инет не сильнотупой)

62

Движок ЕН очень маловероятен :-D

63

Интересные допы, все больше крен к ЕН идет :-D Оталось прописать зотник, палку для сбора яблок, бороду деда мороза и детали радио-приемника =)

64

хыыы я походу знаю кто орги)))

65

Лодки нету )))) Значит пока уклоне не сильно к энке ))))

66

Лодки нет, потому что так плавать надо будет - смотри допы =)))))))))))))))))))))))

67

Так плавать не интересно )))) С лодкой то веселее ))))

68

rust-resisting написал(а):

Движок ЕН очень маловероятен

ты так хорошо на все вопросы отвчаешь :) может это ты?)))))

69

che написал(а):

ты так хорошо на все вопросы отвчаешь  может это ты?)))))

Скандалы, Интриги, Расследования =)

70

неее.. это не он.. иначе Mads бы не регились)))

71

а у меня тоже вопросик, время игры 10-12 часов, минимум за сколько игра проходиться?

72

karapuzzz написал(а):

а у меня тоже вопросик, время игры 10-12 часов, минимум за сколько игра проходиться?

в большей степени это зависит от вас. Но быстрее чем за 8-9 часов мне кажется сложно её пройти.

73

ооо ... Жарковато тогда будет =)
Сема, с хрена ли это медс бы не регились? :) :) :)

74

а перебор будет?

75

Перебор кодов? :) :) :) Вы брутфорсом поле брать хотите? :) :) :)  Кстати еще ни кто не спросил какого цвета маркер, хахахахаха!! ))))

Отредактировано rust-resisting (2010-09-03 16:08:37)

76

Перебор кодов? :) :) :) Вы брутфорсом поле брать хотите?

ну опыт подсказывает, что такое возможно =))))

И васче, не пали контору  :crazy:

77

Так называемый брутфорс запрещен по умолчанию. Можно проверять версии в рамках адекватности, если вы будете долбить все подряд накажем штрафом в сутки. Будет уровень где по условию нельзя будет вбивать ничего кроме правильного кода, опечатки допускаются. Но если код апож а вы бьете йух это не опечатка.

78

формат кода, цвет маркера?

79

Кстати еще ни кто не спросил какого цвета маркер, хахахахаха!! ))))

лучше не спрашивать )
а ещё лучше не спрашивать какой толщины маркер )

80

а формат кодов составной или нашел вбил, нашел вбил?

81

Пипец, народ, ну харош, это уже на грани - "а где локи, сколько лок? в чем одеты агенты?" =) ИМХО при понимании кем-то, что могут быть составные грибы - мораль упадет и экипаж снимется. Также при предварительном списке локаций. Так что оставьте себе на "интригу" хоть что-то помимо личностей авторов =) Сема, пилять, мы едем на пиксельхантинг в УФ =)

82

ну не сказала бы, просто хочется понять к чему готовиться. не считаю данный вопрос экстраординарным :dontknow:

83

у него пмс, не обращайте внимания. у него просто откат от оргов, вот он и отдувается тут)))))))))))))))))))))))))

84

karapuzzz написал(а):

ну опыт подсказывае

А вы из какого клуба с таким опытом прикольным? :) :) :)

85

sem4 написал(а):

у него пмс

ПМС - 3.14здец мангусту Семе =))))))

86

А вы из какого клуба с таким опытом прикольным?

хм.... да где тока не играла =)))))) и хочу заметить, Вас посещаю каждую среду  :whistle:

Отредактировано karapuzzz (2010-09-03 16:28:15)

87

Вообще я солидарен с Павлом в его ПМС-ном состоянии. ) Какой интерес ехать на игру заранее зная всю её структуру ? Основную информацию вы получите. Ту которую мы посчитали достаточной для прохождения игры. 
Поэтому скажу так: форматы кодов разные, толщина и цвет маркеров разные, готовиться ко всему )

88

karapuzzz написал(а):

хм.... да где тока не играла =)))))) и хочу заметить, Вас посещаю каждую среду

Да? :) Вот черт, своих в лицо не узнаю :-) Ну тогда своим все прощаю, даже брут :-D P.S хотя у нас не побрутишь :-D

89

Бедный мангуст....
Сайто или как тя там...
просто хотелось бы знать формат кода...
например, есть ли там постоянная часть, как в энке, засоре, сумме, или же коды постоянно разные?
или это  будет в заданиях указано?
а то пилить то, не знаю что как то не айс....

90

об этом будет сказано

Вы здесь » Начало GAME » Начало Game » Вопросы