Начало GAME

Начало GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Начало GAME » Начало Game » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 253

31

Старт в Москве или в области?
Может быть просмотрел - до игры будет какой-то брифинг или только информация о месте старта на почту?
Актуально, т.к. несколько человек собираются на игру после работы.

32

Qulibin написал(а):

Старт в Москве или в области? Может быть просмотрел - до игры будет какой-то брифинг или только информация о месте старта на почту?

Старт в Москве в 23.00. Место старта на почту. Брифинг за час до старта.

33

подойдет ли вместо очков пейнтбольная маска?

34

kirrari написал(а):

подойдет ли вместо очков пейнтбольная маска?

В целом да. Только мне кажется в маске будет не так удобно как в очках. Хотя мой опыт ношения маски не велик и я могу ошибаться.

Сейчас увидел, что про очки я написал не полностью.
Страйкбольные очки или заменитель (строительные очки) - всем участникам команды (если хотите попасть на уровень все)

35

А свой страйкбольный ствол можно брать?   :rofl:

36

Myth написал(а):

А свой страйкбольный ствол можно брать?

В целом, Андрей, конечно можно. ) Но у нас не ЗОНА и на игровой процесс он не повлияет )

37

:D  я смотрю осведомленность в проектах и участниках у организаторов богатая, уже интересно, кто же окажется по ту сторону

38

чО, а призы то какие будут?

39

Саня как всегда о бабле)))

40

а можно тупой вопросег? Орги, а вы откроетесь на брифе или по ходу игрули?

41

А медальки будут?  :D

42

Можно узнать место финиша, в плане Москва или МО?

43

sem4 написал(а):

чО, а призы то какие будут?

на финише узнаете )

merslr написал(а):

а можно тупой вопросег? Орги, а вы откроетесь на брифе или по ходу игрули?

а почему тупой ? Нормальный вопрос, хотя если внимательно перечитать форум, то ответ уже был. )
Да откроемся. )

Myth написал(а):

А медальки будут?

А тебе все мало ? ) значечки, медальки ) нет не будет.

Egor Geitz написал(а):

Можно узнать место финиша, в плане Москва или МО?

Область, но совсем недалеко от мкада.

44

Saito
я задал немного не тот вопрос на который Вы ответили) где вы откроетесь))) на брифе или в процессе гейма?

45

merslr написал(а):

я задал немного не тот вопрос на который Вы ответили) где вы откроетесь))) на брифе или в процессе гейма?

ааа, Серег, извини я не понял значит )
Мы пока не решили )

46

Народ, я конечно, все понимаю, но игра сегодня. Логично, что проанализировав активность игроков, можно понять, что основная заинтересованность увлеченных проявляется вечером в четверг. А именно, когда на носу выходные, а в пятницу днем проверить наличие игр может быть либо некогда, либо может не быть интернета и так далее. Также в четверг многие строят свои планы на пятницу, т.к. надо решить ряд вопросов по организации собственных выходных. В надежде на это 3 экиапажа MADS вчера ждали письма на почту с информацией о месте старта, чтобы понять - брать кому-то вещи из дома, ехать ли после работы домой, заряжать ли фонари, забирать ли у друзей допы и так далее. Однако, спасибо хоть на том, что выложили время бриффинга - 22.00. Где? Бутово? Ярославка? Крылацкое? Неужели еще не определились? Потом пилотам или капитанам команд собирать своих людей по москве будет крайне обломно. Если не сложно, на будущее, учтите этот факт и давайте инструкции чуть раньше, чем день игры.

47

rust-resisting написал(а):

Однако, спасибо хоть на том, что выложили время бриффинга - 22.00. Где? Бутово? Ярославка? Крылацкое

надеюсь что крылатское))

Если не сложно, на будущее, учтите этот факт и давайте инструкции чуть раньше, чем день игры.

поддерживаю

так,форум полистал.
суть моего вопроса вот в чём.
я уже участвовал в челенджах,но это были приимущественно поисковые. поэтому такая штука как "движок" мне не очень понятна. единственное что понял,что формат игры не совсем "челендж". я конечно понимаю,что сегодня уже последний день и до игры осталось около 12 часов,но всё же объясните команде новичков суть игры,раз это не просто челендж.
заранее благодарствую.

и ещё вопрос,где можно купить УФ фонарик? вчера всю горбушку оббегал,самый дешёвый нашёл за 1700р. может есть что дешевле?

знаю,что так как мы новенькие,шансов у нас меньше всего.но главное участие,и чтобы было весело)

Отредактировано bAM (2010-09-03 10:06:33)

48

и ещё вопрос,где можно купить УФ фонарик? вчера всю горбушку оббегал,самый дешёвый нашёл за 1700р. может есть что дешевле?

wwwezlights.ru  wwwsuperfonarik.ru

когда будет известно какой движок и где его взят?
до игры то 12 часов)))

49

http://www.megatorch.ru/index.php?productID=42 - 400 рублей фонарь.
По поводу "рассказа про игру", сомневаюсь, что сегодня многое тебе расскажут, просто приезжайте и посмотрите - если играли, въедете быстро =)

50

gyka написал(а):

когда будет известно какой движок и где его взят?

Эммм =))) странный вопрос, думаю, что ни кто не обязан объявлять какой будет движок ДО игры =))) зачем просто? :)
Движок не берут, реквизиты на движок должны прийти по почте =)

51

да кто ж вы, авторы?))))  хотя догадки канешн есть))) устрою минитотализатор))))

52

Серёг, да сомневаюсь что призы будут денежные))) просто интересно, что ждет... з.ы. ВЕ-фу, такими быть))))

Отредактировано sem4 (2010-09-03 10:22:38)

53

кстати ещё вопрос?
какие будет территория? в плане будет ли оффроуд или только асфальт-максимум грунтовка?

54

Saito написал(а):

А тебе все мало ? ) значечки, медальки ) нет не будет.

Ну вот (((( Не поеду  :P

Однако, спасибо хоть на том, что выложили время бриффинга - 22.00. Где? Бутово? Ярославка? Крылацкое? Неужели еще не определились? Потом пилотам или капитанам команд собирать своих людей по москве будет крайне обломно.

+1

Эммм =))) странный вопрос, думаю, что ни кто не обязан объявлять какой будет движок ДО игры =))) зачем просто?

Ну как бы неплохо чуть заранее зарегится. Если это энковский, проблем нету, а если суммовский или ещё какой, у меня там учетки нету, команду регать хз как, а те кто вообще первый раз на движке играет, в общем вопросов много.

55

да, действительно могли бы хоть округ москвы сказать где старт будет

56

Myth написал(а):

Ну как бы неплохо чуть заранее зарегится. Если это энковский, проблем нету, а если суммовский или ещё какой, у меня там учетки нету, команду регать хз как, а те кто вообще первый раз на движке играет, в общем вопросов много.

дадада! хотелось бы как можно раньше узнать,какой будет движок чтобы зарегиться и разобраться новичкам!

57

ещё может быть глупый но вопросик))) по уровню сложности поиска? на что будет похоже?

58

Во сколько будет объявлена точка сбора и открыт движок?

59

место старта приблизительно САО в районе ТТК. Кто работает до поздна подтягивайте своих людей в ту сторону по возможности. Точнее на почту ближе к вечеру.
bAM - основная задача при прохождении игры на движке это забивать в "движок" правильные коды на каждом уровне и делать это быстрее остальных. Насчет УФ-фонарика, на первом уровне могу передать тебе один попользоваться, его в принципе будет достаточно, полноценного УФ-уровня не будет.
По поводу движка. Никаких проблем с "регистрацией" не будет.
Дороги нормальные, ну в смысле оффроуда нет.
Сложность поиска от очень простого, до адского дрочева.

60

Saito написал(а):

Точнее на почту ближе к вечеру.

А помимо почты какая связь ещё? ибо почта такое дело, может не дойти. Может место сбора тут запостить дополнительно, желательно часов в 6-7

Saito написал(а):

По поводу движка. Никаких проблем с "регистрацией" не будет.

Когда инфа будет что и где?

Вы здесь » Начало GAME » Начало Game » Вопросы